Depuis la création 36 496
Archives
6 novembre 2017

Résumé du match du samedi 4 novembre 2017

Ce samedi soir, les Nérisiens recevaient le leader de la poule Bessay. Les jaunes et noirs devaient réagir suite aux derniers mauvais résultats. Dès l'entame de match, les locaux montrent leur supériorité en privant de ballon les visiteurs. A la 15ème minute, Anastase Ostertag ouvrent le score, une récompense logique au vue du début de match. 1-0 Les Nérisiens continuent à faire tourner le ballon ce qui permet de voir de très beau mouvement. A la 25ème minute, les locaux obtiennent une faute aux 30 mètres. Yoan Leclercq se charge du coup franc et envoie le ballon petit filet opposé. 2-0. Mi-temps:2-0 Au retour des vestiaires, les locaux continuent à user les visiteurs mais à la 50ème minute, l'arbitre sort un carton rouge aux Thermaux suite à une altercation entre le gardien adverse et un joueur nérisien dans la surface. Contre toute attente, l'arbitre signale un penalty contre les jaunes et noirs suite à cette faute dans la surface de réparation opposée de Bessay. 2-1 La fin de match s'annonce compliqué mais les Nérisiens ne relâchent pas la pression et sur un ballon en profondeur de Yoan Leclercq, Anastase Ostertag crucifie le gardien. 3-1 En toute fin de match, les rôles s'échangent entre les 2 joueurs et c'est Anastase Ostertag qui trouve Yoan Leclercq qui a son tour gagne son face à face. Fin du match: 4-1 Félicitations à vous tous pour cette victoire malgré cette expulsion précoce. Le collectif a su faire face à des éléments contraires et à un arbitre pathétique. A noter le très bon état d'esprit de l'équipe de Bessay. Cette victoire doit lancer notre saison. Le point noir de ces dernières semaines, c'est les expulsions très évitables, et qui malheureusement porteront préjudice à l'équipe. Je tiens à mettre en lumière la belle prestation de Salim Kassim pour son premier match en équipe première sous les couleurs nérisiennes.