Depuis la création 36 496
Archives
12 décembre 2017

Résumé du match du dimanche 10 décembre 2017 contre Diou

Ce dimanche, les Nérisiens se déplaçaient à Diou dans un match qui ressemble en tout point à un match piège. Dans les premières minutes, les jaunes et noirs monopolisent le ballon mais s'exposent à de nombreux contres. Les visiteurs se procurent plusieurs occasions pour ouvrir le score sans réussite, mais sur un corner les locaux crucifient les thermaux. 1-0 Malgré ce but, les jaunes et noirs repartent de l'avant avec beaucoup de détermination pour revenir au plus vite dans le match. Sur un corner tiré par Morgan Brivois, Anthony Martin enchaîne contrôle-frappe pour égaliser. 1-1 A 5 minutes de la mi-temps, de nouveau à la suite d'un corner, Yoan Leclercq donne l'avantage à son équipe d'une volée écrasée qui surprend le gardien pour finir aux fonds des filets. Mi-temps:1-2 Peu de choses à résumer dans cette deuxième période tellement le terrain devenait difficilement jouable. Les jaunes et noirs ont montré une grande solidarité collective tout au long de ces 45 dernières minutes. Fin du match: 1-2 Une victoire méritée qui permet aux Nérisiens de se relancer dans le championnat. Maintenant place au dernier match avant la trêve contre Magnet-Seuillet, un match qui verra le retour de joueurs importants absents depuis plusieurs rencontres dans l'effectif. Félicitations à Murat Koca pour son match abouti pour sa première titularisation en équipe A. Et bien évidemment un grand merci à Vivien Toquand pour avoir fait la touche. Prochain et dernier match avant la trêve à Néris-les-bains: L'équipe A reçoit Magnet-Seuillet le samedi 16 décembre à 20h. L'équipe B accueille le FC Montluçon le dimanche 17 décembre à 15h.