Depuis la création 36 496
Archives
13 mars 2017

Résumé des matchs du 12 mars 2017

Ce dimanche, l'équipe A de Néris se déplaçait à Diou pour confirmer leur bon résultat obtenu le week-end dernier. Dès le début du match, les jaunes et noirs bafouent leur football ce qui permet à Diou de se procurer l'occasion d'ouvrir le score mais sans réussite. A la 25ème minute, les locaux ouvrent le score sur des erreurs individuelles de la défense nérisienne. LeA la 40ème minute, un corner frappé par Thibault Martin trouve la tête d'Anastase Ostertag pour égaliser.Après ce but, les Thermaux réagissent et obtiennent plusieurs occasions franches pour égaliser mais à cause d'un manque de justesse devant le but, ils n'arrivent pas à conclure. Mi-temps: 1-1 Malgré une remobilisation à la mi-temps, les locaux obtiennent un penalty dans les premières minutes de le seconde période. 2-1 Les Nérisiens tentent le tout pour le tout pour revenir dans le match mais dans un second acte très haché par beaucoup d'arrêt de jeu, ils butent sur une défense bien regroupée. Grâce aux efforts fournis, les jaunes et noirs obtiennent à leur tour un penalty conclut plein de sang froid par Thibault Martin. 2-2 Dans ces dernières minutes, les visiteurs croient pouvoir renverser le match mais sur un contre, les locaux obtiennent un coup franc à l'entrée de la surface, coup franc repoussé par le gardien nérisien mais malheureusement un joueur de Diou a suivi l'action et crucifie les visiteurs. Fin du match: 3-2 Nous avons vécu cet après-midi un match piège par excellence, le collectif n'a pas suffi à répondre sur le terrain pour montrer notre supériorité. On ne peut que féliciter les joueurs de Diou qui ont su profiter des erreurs. Cette défaite est évidemment un coup d'arrêt, mais on doit être capable de finir la saison avec plus de sérieux, tous les joueurs se doivent de tout faire pour préparer un match de foot dans les meilleurs conditions. La fin de saison peut être très intéressante pour nous donc mettons toutes les chances de notre côté. Ce mauvais résultat ne doit pas occulté notre belle saison en cours, restons dignes dans la défaite et montrons notre vrai valeur sur les prochains matchs. L'équipe B, qui se déplaçait sur le terrain de Hyds, s'est incliné sur le score de 3-1 avec un but sur penalty de Stéphane Vèkeman. Repas organisé par l'A. S. Néris football le samedi 18 mars 2017 à partir de 19h à l'école Saint-Paul (1 rue des damiettes 03100 Montluçon). Menu: Salade piémontaise, salade perle surimi, salade ananas à la créole en entrées. Jambon à l'os grillé sauce madère champignons ou cuisse de poulet en plats chauds avec flan aux pommes de terre et fagot de haricots verts. Plateau de fromages. Salade de fruits frais, mousse au chocolat, île flottante en desserts. Réservations de 20€ pour les adultes et 10€ pour les enfants de -12 ans au 06-12-69-40-72 (Xavier Nyffenegger, secrétaire) ou 06-64-00-52-26 (Rodrigue Renard, trésorier).