Depuis la création 36 497
Archives
6 février 2017

Résumé du match de coupe contre le FC Montluçon

Ce dimanche, les nérisiens reçoivent le FC Montluçon pour les 32ème de coupe dans le challenge Paul Baptiste. Dès les premières minute, les locaux montrent une grande maîtrise dans la possession de balle, grâce à cette bonne entame, les jaunes et noirs se créent un grand nombre d'occasions malheureusement mal négociées. Mi-temps: 0-0 En début de deuxième période, les thermaux ont beaucoup de mal dans le jeu mais continuent à avoir des attributs pour ouvrir le score, mais sans pour autant concrétiser les occasions. Malheureusement, ce que redoutaient les locaux arriva. Le FC Montluçon ouvrit le score sur un contre. 0-1 Malgré cette ouverture du score, les nérisiens réagissent très vite sur un coup franc frappé par Leclercq Yoan qui est dévié par un joueur dans son propre but. 1-1 Quelques minutes après cette égalisation, les locaux prennent l'avantage grâce à un but d'Anastase Ostertag. 2-1 Fin du match: 2-1 Malgré un nombre impressionnant d'occasions manquées, nous avons essayé de mettre en place un plan de jeu intéressant surtout en première mi-temps. A noter un très bon match de Morgan Brivois qui a mis toutes ses qualités au service de l'équipe. Prochain match le dimanche 12 février à 15h, Néris reçoit Varennes sur Tèche en championnat. Entraînement mercredi au gymnase et vendredi au stade.