Depuis la création 36 496
Archives
21 novembre 2016

Résumé des matchs du 20 novembre 2016

Equipe A: Ce dimanche, les Nérisiens reçoivent Souvigny lanterne rouge du championnat. Avec un effectif au complet, les locaux entament bien cette rencontre et ouvrent le score à la 15 ème minute par l'intermédiaire de Yoan Leclercq. 1-0 Malgré l'ouverture du score, les thermaux peinent à donner du rythme et de l'intensité dans le match, ce qui fait bien les affaires des joueurs de Souvigny. Après quelques instants de doute, sur un débordement bien mené, Yoan Leclercq sert parfaitement Abdel Benhacene qui conclut l'occasion. Mi-temps: 2-0 Avec plusieurs changements offensifs, les jaunes et noirs rentrent dans cette seconde période, avec l'intention de prendre le meilleur sur leur adversaire. Et cela se concrétise grâce à un nouveau but de Yoan Leclercq servi par Anastase Ostertag. 3-0 Après ce but, les visiteurs lâchent prise. Le 4ème but est l'oeuvre d'Anastase Ostertag sur une belle frappe. L'évolution du score continue grâce à 2 autres buts du même attaquant qui passe la défense en revue. 6-0 Pour ces 15 dernières minutes, c'est Moudjib Diop qui inscrit à son tour deux buts de plus pour son équipe. 8-0 Pour finir ce festival offensif, Yoan Leclercq va marquer deux nouveaux buts dont un sur coup franc. Score final: 10-0 Buteurs: 4 pour Yoan Leclercq, 3 pour Anastase Ostertag, 2 pour Moudjib Diop et 1 pour Abdel Benhacene. Très fier de vous tous pour votre investissement et le respect des consignes. Face à une équipe de Souvigny courageuse, nous avons respecté notre adversaire en réalisant un match plein. Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour s'être battu du début à la fin du match. Équipe B: L'équipe B recevait Lignerolles-Lavault. C'est avec beaucoup de détermination que les Nérisiens rentraient dans ce match. Malgré beaucoup d'occasions concédées pendant le début du match par les locaux, c'est à la 30ème minute, sur un corner dévié par Julien Duprat de la tête, qu'Eric Toupas donne l'avantage à son équipe, grâce à une belle reprise de volée. 1-0 Les visiteurs arrivent malgré tout à percer la défense nérisienne avant la mi-temps. 1-1 La 2ème période se complique pour les thermaux qui ont le vent contre eux. Ils se procurent moins d'occasions que pendant la première mi-temps. Et sur une erreur défensive, ils concèdent un but sur une frappe lointaine. Le score ne bougera plus. Score final: 2-1 Bravo à tous pour votre investissement et pour votre combativité. Malgré la défaite, l'équipe se bat. À nous de donner plus d'entraide envers nos partenaires et moins d'attentisme sur le terrain. Et surtout d'arrêter de discuter les faits de match et les choix de l'arbitre, nous n'en serons que meilleur. Merci et bravo à toute l'équipe. Prochain match: L'équipe A se déplace à Le Vernet, match à 15h L'équipe B reçoit Bézenet à 15h Entraînement Mercredi 20h15 et Vendredi 18h45