Depuis la création 36 496
Archives
14 novembre 2016

Résumé du match du 13 novembre contre Louchy

Ce dimanche seul l'équipe A jouait face à Louchy en challenge Jean Vidal. Sur un terrain gorgé d'eau, les Nérisiens ont l'occasion de se mesurer face à une équipe 4ème d'Elite. Le match débute avec un rythme élevé avec un engagement physique de part et d'autres. A la 20 ème minute, les visiteurs ouvrent le score sur un ballon relâché dans les pieds de l'attaquant de Louchy qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. 0-1 Plusieurs réactions pour les locaux avec des occasions d'égaliser mais sans réussite. Mi-temps: 0-1 Après une réorganisation tactique a la mi-temps, les Nérisiens débutent la 2eme période avec un super état d'esprit et une belle détermination. A la 55eme minute, les jaunes et noirs égalisent sur un long ballon à l'intention de Moudjib Diop qui conclut l'occasion de fort belle manière. 1-1 Quelques minutes après cette égalisation, les Nérisiens prennent l'avantage avec un doublé de Moudjib Diop. 2-1 Les visiteurs n'ont pas le temps de douter. Ils égalisent sur une mauvaise relance défensive. 2-2 À la 75 ème minute, les visiteurs prennent l'avantage sur un coup du sort avec une frappe contrée. 2-3 Les Nérisiens ne baissent pas la tête et repartent de l'avant. Sur un corner mal dégagé par les joueurs de Louchy, Abdel Benhacene déclenche un frappe magnifique qui malheureusement finit sur le poteau. A quelques minutes de la fin du match l'ASN se procure une dernière occasion d'égaliser. Un face a face qui tourne a l'avantage du portier adverse. Je tiens à féliciter l'ensemble des joueurs présents pour leurs investissements. Difficile de sortir une individualité cette après-midi mais l'entrée en jeu de Moudjib Diop est à signaler. A noter également le match de Mickael Brivois qui a fait de gros efforts défensifs ce qui a permis à l'équipe de garder un équilibre. Pour finir je tiens également à mettre en lumière le match d'Abdel Benhacene qui depuis quelques matchs montre toutes ces qualités. Bravo à vous et à votre comportement, après des matchs comme celui-ci les Nérisiens ont de beaux jours devant eux. Grosse pensée à Abdallah Soyfdini, tout le club te soutient. Entraînement Mercredi 20h15 précise au gymnase et Vendredi 19h au stade Prochain match le dimanche 20 novembre. L'équipe B reçoit Lignerolles-Lavault à 13h et l'équipe A reçoit Souvigny à 15h