Depuis la création 36 496
Archives
3 octobre 2016

Résumé des matchs du 2 octobre 2016

Equipe A: Ce dimanche, l'ASN se déplace à Chamblet pour le premier derby de la saison. Pour confirmer le bon début de saison, les jaunes et noirs se devaient de montrer un beau visage face à une équipe promue en promotion cette année. Les Nérisiens rentrent bien dans le match en maîtrisant la possession du ballon sans pour autant se créer d'occasions franches. A la 25ème minute, c'est sur un cafouillage à la suite d'un corner que les locaux ouvrent le score contre le cours du jeu. 1-0 Après cette ouverture du score, les visiteurs continuent à faire les efforts pour mettre en place leur jeu mais malheureusement sans efficacité. Mi-temps: 1-0 Le début de seconde période débute comme la fin du premier acte, les Nérisiens maîtrisent la possession de balle mais le manque d'efficacité fait défaut aux visiteurs cette après-midi. A la 65ème minute, l'ASN se retrouve à 10 contre 11 suite a l'expulsion de son latéral gauche. Malgré ce fait de jeu, les Thermaux réagissent bien en changeant de système pour égaliser dans ce match. Plusieurs situations chaudes devant le but de Chamblet mais ils manquent toujours d'abnégation sur le dernier geste. Dans les 25 dernières minutes, l'ASN a montré un visage séduisant et conquérant. Fin du match: 1-0 Pour ce début de saison les Nérisiens manque cruellement de réussite mais gardons la tête haute, la roue va tourner j'en suis persuadé. Malgré la défaite, Yoan Leclercq l'entraîneur, tiens à féliciter tous les joueurs pour leur investissement et leur comportement exemplaire face à ce revers pas mérité au vu de la physionomie du match. Equipe B: Pour leur troisième match, les Nérisiens se déplacent à Beaune pour confirmer la victoire à domicile. Le score final: 5-5. Les visiteurs ont mené 2 fois par 2 buts d'écart(3-1 et 5-3) mais se sont fait recoller au score à 2 reprises. Buts: Eric Toupas x2, Mickael Brivois x2 et Stephane Vekeman. Félicitations à tous les joueurs malgré quelques errances dans le placement, et félicitons plus particulièrement les frères, Morgan et Mickael, Brivois qui ont effectué un match plein. Entraînement mardi et jeudi 19h.