Depuis la création 36 497
Archives
22 février 2016

Résumé du match contre Toulon-sur-allier

Pour ce match de reprise face à Toulon, équipe invaincue depuis le début de la saison, les jaunes et noirs retrouvaient les pelouses. Malheureusement le terrain, qui a souffert des conditions climatiques, annonçait que le beau jeu n'allait pas être au rendez vous cet après-midi! Dans les premières minutes de jeu, les visiteurs monopolisent le ballon ce qui leurs permettent d'obtenir plusieurs occasions mais sans conséquence pour les locaux! En milieu de 1ère mi-temps, les Toulonnais ouvrent le score sur une incompréhension de la défense nérisienne. 0-1. Ce but à fait beaucoup de mal dans la tête des locaux qui ne parviennent pas à installer leur jeu. En fin de la 1ère mi-temps, les visiteurs obtiennent un penalty logique transformé. 0-2. Score qui ne bougera pas jusqu'à la mi-temps. Après une remobilisation pendant la pause, les locaux rentrent dans ces 45 dernières minutes avec plus de détermination! Mais sur une erreur de relance, les leaders enfoncent le clou. 0-3 Malgré ce coup de poignard, les Nérisiens ne se découragent pas et c'est sur une action bien construite que Leclercq Yoan obtient un penalty transformé par le capitaine Caille Julien! 1-3 Cette réduction du score à booster les locaux qui de nouveau obtiennent un second penalty transformé par ce même Caille Julien. 2-3 A noter cette très belle réaction des jaunes et noirs!! Mais de nouveaux, sur une erreur de communication, l'attaquant Toulonnais se présente face à Vernat Aurelien qui ne peut rien sur ce face à face, qui avait démontré sur de nombreuses actions toutes ses qualités! 2-4. Sur un nouveau contre, les visiteurs alourdissent le score! Score final 2-5 Les différences techniques et surtout physiques des deux équipes ont pesé lourd sur le score final. Malgré tout, notre objectif reste toujours à notre portée même si une prise de conscience de chacun est nécessaire. À noter la belle rentrée de Viera Frade Julien! Prochain match de l'ASN: Samedi 27 Fevrier à Ebreuil 20h. Entrainement Mardi et Jeudi a 18h45 précise!