Depuis la création 36 497
Archives
13 décembre 2015

Résumé match contre Souvigny!

Pour cette derniere journée de championnat les joueurs de l AS Neris se déplaçaient à Souvigny dans l'espoir de ramener les points de la victoire! Malgré beaucoup d'absents les Nerisiens rentraient encore de la plus mal des manières en encaissant de nouveau un but apres quelques minutes de jeu sur une erreur individuelle! 1-0 Apres ce coup de massue reçu,les jaunes et noirs réagissent sur un débordement d' Ostertag Anastase avec un centre en retrait pour Dumontet Jorhane qui conclut cette action de fort belle manière! 1-1 Les visiteurs montrent leur détermination en jouant un football agréable et maîtrisé après cette égalisation obtenue ! C est sur un coup franc lointain que l'ASN prend l'avantage sur un ballon relâché du gardien adverse dans les pieds de Dumontet Jorhane qui inscrit son deuxieme buts de l après midi. 1-2 Les Thermaux tiennent le score jusqu'à la mi temps en monopolisant le ballon. Mi temps: 1-2 La deuxième mi temps commence sur un faux rythme et beaucoup de fautes de chaque côté! Peu de choses à résumer sur ces 45 dernières minutes du match. Les visiteurs bien en place se contentaient d'être concentrés pour garder le résultat! Malheureusement à 2 min de la fin du match les locaux marque sur une de leur seule occasion de la 2ème periode! Score final: 2-2 Un résultat forcément frustrant vu la physionomie du match et cette égalisation dans les ultimes minutes du match. A retenir tout de même un match plein de l' ensemble du collectif Nérisien qui malgré toutes les absences ont montré un beau visage du club! A noter la très belle intégration de D'Oliveira Djimmy qui a impressionné tous ses coéquipiers par sa qualité technique et son volume de jeu! Bravo à lui!!!! Un mot pour Dumontet Jorhane qui malgré sa bourde des premières minutes a répondu présent en inscrivant un doublé qui rapporte des points à l'ASN Pour conclure ce résumé je tiens à remercier de nouveau Murat et Kevin pour leur comportement irréprochable qui vu la tournure du match ne sont pas entrés en jeu!!!Sur ces 3 derniers matchs avant la trêve , les Nérisiens ont obtenu 8 points sur 12 ! En gardant cet état d'esprit retrouvé et cette envie de jouer ensemble l'ASN montre une belle image du club ! Bravo à tous les joueurs pour leur investissement !!!! Dernier entraînement ce mercredi (20h15),avant une trêve de 15jours