Depuis la création 36 497
Archives
7 décembre 2015

Résumé du match contre Mercy-Chapeau!

Ce dimanche, l'AS Néris recevait Mercy Chapeau pour confirmer les points pris à St-Desiré le week-end dernier. Les locaux rentrent très bien dans leur match en monopolisant le ballon . A la 25eme minutes, les locaux concrétisent leur domination en inscrivant un but par Ostertag Anastase! 1-0 A la suite de cette ouverture du score, les locaux reculent sur le terrain ce qui permet à l'équipe de Mercy de se montrer dangereux à plusieurs reprises mais le gardien de Néris, Ostertag Delphin s'impose à plusieurs reprises, de fort belle manière!!!! Les dernières minutes de la 1ère mi-temps, l'ASN reste solide jusqu'au coup de sifflet de l'arbitre. Mi-temps:1-0 A noter une très belle rentrée d'Allan qui a démontré ses qualités tout au long du match. Dans ce début de seconde periode, les locaux jouent avec trop d'appréhension ce qui permet à Mercy de prendre confiance. Malgré cela, l'ASN obtient des occasions franches pour faire le break mais sans réussite. Et c'est sur une action anodine et une erreur défensive que Mercy égalise : 1-1 A la suite de cette égalisation et malgré le coup au moral pris, les thermaux répondent du tac au tac en inscrivant un but sur une frappe d'Anastase relâché par le gardien, repris par Leclercq Yoan 2-1 L'ASN continue de mettre la pression sur l'adversaire du jour en se procurant 3-4 occasions pour faire le break mais les nérisiens ne réussissent pas à être efficaces! Pendant les 15 dernières minutes, le manque de physique des locaux se fait ressentir et malheureusement dans les ultimes minutes du match Mercy égalise! 2-2. Dans les dernières minutes du match, l'ASN obtient une dernière occasion mais sans réussir à la mettre au fond. Score final:2-2 Félicitations à tous les joueurs pour le match réalisé cet après-midi, avec un jeu et un état d'esprit retrouvé! A noter la bonne rentrée de Dumontet Jorhane qui a apporté sa qualité de jeu et son envie. Pour finir je tiens à féliciter Ostertag Delphin pour son match impressionnant dans les buts. L'ASN a beaucoup de chance d'avoir deux gardiens, avec de grandes qualités, qui assurément feront gagner des points précieux à l'équipe pour la suite du championnat!!! Entrainement Mercredi 20h10 au gymnase!!!!!