Depuis la création 36 497
Archives
29 octobre 2015

Résumé du Match contre LapalisseB

En ce dimanche 18 Octobre l AS Néris recevait Lapalisse B pour confirmer et bonifier le match nul obtenu à Marcillat. Dans les premières minutes du match, les locaux montrent beaucoup de détermination en se procurant de belles opportunités, mais sans pour autant concrétiser les occasions. Les visiteurs se montrent dangereux sur coup de pied arrêté mais Vernat Aurélien avec beaucoup d'assurance rassure tout ses coéquipiers sur ses interventions. A la mi-temps les deux équipes rejoignent le vestiaire sur le score de 0-0. La deuxième mi-temps reprend sur le même rythme avec de l'engagement de la part des deux équipes. Puis, à la suite d'un corner frappé par Beauregard Pierre mais repoussé, ce même Pierre récupére le ballon pour adresser un centre en retrait au 16m pour Leclercq Yoan qui, sur une reprise sans contrôle fait trembler les filets. 1-0 A la suite de cette ouverture du score, les locaux commence à reculer et à défendre beaucoup trop bas. Ce qui permet aux visiteurs de se procurer quelques situations chaudes. A 5 minutes de la fin, Lapalisse a l'égalisation au bout du pied mais sur une parade magnifique de Vernat Aurélien manque l'occasion de revenir au score. En toute fin de match, les locaux attendent avec délivrance le coup de sifflet final de l'arbitre pour garder inviolé leur but, ce qui n'était pas arrivé depuis le début de saison Score final 1-0 Je tiens à féliciter en particulier Beauregard Pierre qui a réalisé une prestation de haut niveau. Ainsi que Soso qui a démontré toutes ses qualités. Et pour finir à Marchand Quentin qui a maîtrisé son adversaire direct de fort belle manière. Je ne peux pas citer tous les joueurs mais tout le monde a fait un match complet et, je le redis avec cet état d'esprit et cette envie de jouer ensemble, l ASN a toutes ses chances d'atteindre son objectif: le maintien. Bravo à vous tous. Afin de préparer au mieux le match de samedi a Ygrande, je vous attend nombreux mardi et jeudi!!!