Archives
8 septembre 2014

MATCH contre RONGERES 7/9/14

VICTOIRE DE NERIS / RONGERES.

Pour ce début de championnat où toutes les Equipes cherchent leur ossature , les Locaux prennent un temps d'avance là dessus et se procurent quelques belles occasions devant l'hésitation des Visiteurs . Ces occaisons ont le mérite de mettre en confiance les Jaunes et Noirs à travers des phases de jeu et une circulation de balles loin d'être approximative . C'est logiquement qu'ils prennent l'avantage sur un corner : but de Yoann L.  , un avantage qui solidarise le groupe dans le manque de fraîcheur physique ce qui les emmenent à la mi-temps : 1 à 0

2éme mi-temps : Les deux Equipes accusent le coup sous la chaleur et le match perd de son intensité . C'est tout de même les Locaux qui résistent à tous les assauts de l'adversaire et finissent par remporter ce premier match score : 1 à 0

MOT DU COACH :  Beaucoup de détermination et d'envie chez les Joueurs ; c'est une trés bonne chose de remporter ce match qui nous permet de continuer le travail à l'entraînement avec beaucoup de sérenité . Dans le continu de ce match beaucoup de satisfaction qui encourage un groupe sain qui doit se prendre au sérieux pour confirmer leur motivation et toute leur ambition !

ENTRAINEMENT MARDI - JEUDI

MATCH VENDREDI 12 SEPTEMBRE  contre U.S VALLON au STADE DE NERIS .COUP D'ENVOI A 19 H