Depuis la création 36 496
Archives
20 novembre 2017

Résumé du match du samedi 18 novembre 2017

Ce samedi, les Nérisiens se déplaçaient à Marcillat pour son entrée en lice en coupe d'Allier avec une équipe remaniée. A la 15ème minute, les locaux ouvrent le score avec beaucoup de réussite. 1-0 Dans ce début de match, les visiteurs manquent cruellement de créativité et d'engagement physique. Les jaunes et noirs encaissent un second but dès la 30ème minute de jeu. 2-0 A la mi-temps, le coach nérisien décide de profiter de ce match de coupe pour faire tourner son effectif. Les 45 dernières minutes débutent bien pour les visiteurs qui se procurent plusieurs occasions mais par un manque de justesse, ils ne parviennent pas à réduire l'écart. En fin de match, sur un corner, les recevants inscrivent un nouveau but. Score final 3-0 Malgré cette défaite méritée, les jaunes et noirs ont fait part d'une grande solidarité mais, avec un trop grand nombre d'absents dans leur rang, ont montré trop de lacunes pour espérer un meilleur résultat. Le match de ce week-end en championnat s'annonce important pour la suite de la saison, un résultat favorable pourrait permettre aux Nérisiens de s'éloigner de la zone de relégation afin d'atteindre au plus vite l'objectif annoncé au début de saison: le maintien en départemental 2 (anciennement la promotion de district) Entraînement Mardi et Jeudi 18h45 au stade Prochain match: L'équipe 1 reçoit Billy Crechy le samedi 25 novembre à 20h. L'équipe 2 accueille Huriel le dimanche 26 novembre à 15h.