Depuis la création 36 495
Archives
19 septembre 2017

Résumé des matchs du 16 et 17 septembre 2017

Équipe A: Ce samedi soir, les Nérisiens reçoivent Coeur Allier pour leur 2ème match de championnat. Peu de choses à résumer dans cette première période tellement les locaux ont été inexistant. Les visiteurs ouvrent le score suite un énième ballon en profondeur conclût par l'attaquant adverse. 0-1 Suite à un gros coup de gueule à la mi-temps du coach de Néris, les locaux montrent un autre visage dans ce début de deuxième periode sans pour autant égaliser. A la 60ème minute, les jaunes et noirs changent leur dispositif de jeu pour revenir au score. Dans les minutes qui suivent l'ASN obtient un penalty par l'intermédiaire de Yoan Leclercq. Mais malheureusement le penalty est raté par les thermaux. Malgré tout, les Nérisiens repartent de l'avant et obtiennent un bon coup franc au 20m du but adverse. Yoan Leclercq se charge de le tirer et trouve la lucarne adverse. 1-1 Suite à cette égalisation, les jaunes et noirs se créent des occasions franches pour arracher la victoire mais manque de réalisme à la conclusion. A 5 minutes de la fin du match, les visiteurs marquent sur un coup franc lointain avec beaucoup de réussite. Score Final: 1-2 Difficile à expliquer la première mi-temps nérisienne qui a montré beaucoup de difficultés à produire du jeu. Nous pouvons nous appuyer sur la réaction en seconde période avec une belle réaction d orgueil. Ce samedi, beaucoup de joueurs n'avaient pas leur rendement habituel, ce qui a plombé le match des locaux. Cette défaite fait mal mais il faut que l'on se serve de cette contre performance pour revenir encore plus déterminé. La prochaine journée de championnat les Nerisiens ce déplacent à Marcillat pour essayer de ce relancé mais ce match n est en aucun déterminant pour la suite de la saison... Équipe B: La réserve de l'ASN recevait Terjat le dimanche après-midi pour cette deuxième rencontre du championnat. A cause d'un grand nombre occasions manquées, les locaux s'inclinent en fin de match. 0-1 La qualité technique et l'inefficacité des jaunes et noirs ont fait défaut cet après-midi. A noter la belle prestation de Kévin Secchi ainsi que la défense nérisienne.