Depuis la création 36 496
Archives
22 août 2017

Match de coupe de France du 20 août 2017

Ce dimanche, les Nérisiens commencent leur saison en coupe de France face à Toulon sur Allier, équipe d'élite. Malgré un grand nombre d'absents dans leur rang, les jaunes et noirs débutent la rencontre avec beaucoup de détermination. Les thermaux respectent parfaitement les consignes du coach, avec un bloc bas à la récupération du ballon, pour procéder en contre. Les 2 équipes se procurent de nombreuses occasions sans pour autant les conclure. A la 35ème minute, les visiteurs ouvrent le score avec beaucoup de réussite. 0-1 Malgré ce but encaissé, les Nérisiens ne baissent pas les bras et continuent leur bonne prestation. Mi-temps: 0-1 La deuxième période débute sur la même physionomie que le début du match, avec une équipe de Toulon qui garde la possession et les locaux qui procèdent en contre. Malgré des contres mal négociés, c'est à la 65ème minute, que les locaux égalisent sur une magnifique action collective conclût d'une reprise de volée d'Anastase Ostertag. 1-1 Après ce but, le match devient de plus en plus haché. A la 85ème minute, Anastase Ostertag croit donner l'avantage à son équipe mais l'arbitre de touche de Toulon ne voit pas le ballon franchir la ligne, ce qui résume bien sa prestation... Fin du match 1-1 Les deux équipes n'arrivent pas à se départager lors des prolongations. Et malheureusement, les Nérisiens s'inclinent durant la séance de tirs aux buts 4-5 Malgré cette défaite, les jaunes et noirs sortent la tête haute de la coupe de France. Je suis très fier de l'ensemble des joueurs présents, qui ont affiché un très beau visage. Les consignes ont été parfaitement respecté par tous les joueurs. Encore 2 semaines pour préparer le début du championnat pour les 2 équipes du club. L'équipe A se déplacera à Chapelle Molles et l'équipe B à Montvicq. Petit clin d'oeil aux joueurs qui ne sont pas rentrés en jeu pour leur comportement exemplaire. Entraînement mardi et mercredi au bois de la brosse 18h45.