Depuis la création 36 496
Archives
22 mai 2017

Résumé des matchs du dimanche 21 mai 2017

Équipe A: Ce dimanche, les Nérisiens se rendaient chez le leader Varennes sur Allier, malheureusement suite à des absences de dernières minutes les jaunes et noirs vont jouer à 10 contre 11 tout le match. Les premières minutes, les visiteurs montrent un engagement et une détermination remarquable. C'est même les Thermaux qui se créent une énorme occasion pour prendre l'avantage au score mais sans réussite dans le dernier geste. A la 35ème minute, Varennes ouvrent le score avec un hors-jeu flagrant mais l'arbitre de touche reste stoïque. Mi temps: 1-0 Une première mi-temps de très bonne qualité avec une belle solidarité. A la 55ème minute, les locaux doublent la mise. 2-0. Les Nérisiens continuent à tout donner pour ne pas sombrer, mais sur un coup franc direct les locaux marquent de nouveau. 3-0 Sur un coup franc de Yoan Leclercq, Manu De Gouveia place une tête décroisée qui finit au fond des filets. 3-1 Dans les 10 dernières minutes, Varennes marque à 2 reprises dont un penalty Score final: 5-1 Je suis très fier des 10 joueurs présents, vous avez fait honneur au club grâce à votre détermination et votre comportement irréprochable. Dimanche prochain dernier match de la saison à Désertines pour finir la saison en beauté. Équipe B: L'équipe réserve recevait Saint Angel pour le dernier match de la saison à domicile. Les Nérisiens perdent le match 2-1 dans les dernières minutes du match malgré un but sur pénalty de Julien Cherruault. Félicitations à l'ensemble des joueurs pour leur implication générale. Prochain et dernier match dimanche 28 mai chez le leader de la poule, Audes-chazemais. Pensez à régler vos licences. Merci d'avance pour le club.