Depuis la création 36 496
Archives
5 septembre 2016

Résumé de la 1ère journée à Varennes sur Tèche

Cet après-midi, les joueurs de l'ASN se déplaçaient pour leur premier match de championnat à Varennes sur Tèche, avec un effectif intéressant et beaucoup de qualités. A la 15ème minute, les locaux prennent l'avantage grâce a une frappe croisée. 1-0. Malgré cette ouverture du score, les nérisiens ont mis le bleu de chauffe en mettant de l'intensité, avec des combinaisons très bien réalisées. A la 25ème minute, les visiteurs obtiennent un coup franc au 16 mètres. C'est Yoan Leclercq qui se charge de le frapper. C'est sur un ballon enroulé en pleine lucarne que l'ASN égalise. 1-1 Les minutes suivantes, les visiteurs maîtrisent la possession en se créant de belles occasions mais sans pouvoir conclure. Mi-temps 1-1. Pour ces dernières 45 minutes, les nérisiens restent solides défensivement et profitent des contres pour mettre en danger les locaux. A la 70ème minute, les visiteurs obtiennent de nouveau un coup franc à l'entrée de la surface. C'est de nouveau, Yoan Leclercq qui s en charge. Même résultat que sur le premier but, le ballon fini hors de portée du portier adverse. 1-2 Toujours la même physionomie de match pour ces 20 dernières minutes, une équipe visiteuse solide et disciplinée profitant des contres. Et c'est à la 91ème minute que l'ASN met un terme au suspense en inscrivant un troisième but par l'intermédiaire d'Anastase Ostertag sur un bon service de Manuel De Gouveia. Score final: 1-3 Je tiens à féliciter l'ensemble de l'effectif pour adhérer au projet "Néris". Bravo aux nouvelles recrues pour leur intégration. Un clin d'oeil à Crusoé Davy en lui souhaitant un prompt rétablissement. L'équipe B a gagné son match par forfait contre l'équipe de Quinssaines 3. Entraînements Mardi et Jeudi à 19h. Changement d'horaires. Pensez à régler votre licence pour le club et le bon déroulement de la saison. Merci à tous.