Depuis la création 36 493
Archives
14 mars 2016

Résumé du match contre Vendat B

Pour ce match capital dans la saison, l'AS Néris se rend sur le terrain de Vendat B relégable avant la rencontre. Malheureusement les premières minutes de la rencontre démontrent que les jaunes et noirs allaient passer une après-midi catastrophique! A la 15ème minute, les locaux ouvrent le score sur un centre raté qui finit dans les filets! 1-0 Décidément dans un jour sans, les visiteurs encaissent un second but sur un manque d'implication défensive! Mi-temps: 2-0 Suite à une remobilisation pendant la pause, l'AS Néris reprend ces dernières 45 minutes avec un peu plus d'envie mais sans pouvoir mettre en place un semblant d'action collective! Difficile de ne pas évoquer l'arbitrage, aucune possibilité de communiquer et à la limite du respect envers les joueurs! Cette parenthèse sur l'arbitre n'excuse en rien le match fourni par les visiteurs, médiocre dans tous les domaines! Le plus regrettable sur ce match est le manque d'envie et d'engagement physique des Nérisiens!!! En fin de match, Ostertag Anastase réduit le score suite à un corner! Les coups de pieds arrêtés ont été malheureusement les seuls moyens des visiteurs de se montrer dangereux... 2-1 fin du match Les choix tactiques ont pesé sur le contenu et le jeu proposé lors la rencontre. Une prise de conscience de tous les licenciés est attendue suite à cette énorme contre performance! Le championnat est encore long pour atteindre notre objectif qui est toujours à notre portée! De nouveau, un match important se profile ce dimanche à Lapalisse pour réagir au plus vite! Nous représentons un club donc faisons tous en sorte de montrer un belle image avec au moins de l'envie de porter ce maillot! Mercredi, dernier entrainement au gymnase(20h15) et Vendredi 18h45 au stade!!! Pensez à ramener l'argent des calendriers et à régler vos notes, licences et survêtements. Les comptes du club sont actuellement au plus bas. Prenez en conscience. Merci à vous