Depuis la création 36 496
Archives
23 novembre 2015

Résumé match contre Cusset!

Ce dimanche au Terrage, l'AS Néris affronte Cusset B pour cette reprise du championnat! En ce début de match, les Nérisiens démontrent leur bonne entame en ce procurant des occasions intéressantes. Mais face à cette équipe de Cusset, très bien organisée, les locaux subissent tout en résistant de fort belle manière! A la 30ème minute, les visiteurs marquent un but mais, il est refusé pour un hors-jeu signalé par l'arbitre de touche de Cusset. Ce qui démontre l'honnêteté de ce dernier mais également, celle de l'arbitre centrale bénévole, qui officie la rencontre suite à la grève des arbitres de l'allier! La réaction des locaux ne tarde pas à se faire sentir sur une belle passe en profondeur à l'intention d'Anastase qui, avec sa qualité physique et sa vitesse, se présente en bonne position mais c'est le gardien adverse qui remporte son duel. Mi-temps :0-0 La deuxième mi-temps commence de la même manière avec la possession du ballon du côté des visiteurs. Malgré cela, c'est l'AS Néris qui ouvre le score sur un coup franc indirect dans la surface conclût par Anastase! 1-0. Après cette ouverture du score, les locaux commencent à reculer et à trop subir. C'est sur une erreur de relance que Cusset égalise!Malheureusement, c'est physiquement que l'AS Néris marque le coup et c'est sur un manque d'agressivité que Cusset double la mise. 1-2. La fin de match devient très hachée, ce qui ne permet pas aux locaux de revenir à la marque! Score final:1-2 Bravo à toute l'équipe pour les qualités démontrées cet après-midi même si le résultat ne nous satisfait pas! Continuons avec cet état d'esprit tout en essayant de corriger les erreurs individuelles qui nous ont fait défaut! Match déterminant samedi prochain contre St Désiré, un adversaire direct pour le maintien! A Mercredi au gymnase 20h15! Un grand merci aux supporters pour avoir soutenue avec ferveur leur équipe pendant 90 minutes