Depuis la création 36 496
Archives
29 octobre 2015

Résumé du match à Toulon sur Allier!

Pour cette deuxième journée de championnat, l'ASN se deplace sur le terrain de Toulon, avec l'envie de confirmer le bon début de saison. Avec un retour qui a coup sur fera un très grand bien a toute l'équipe, Limoges Thibault a rechaussé les crampons pour cette occasion. Malheureusement les Thermaux ont de nouveau mal débuté la rencontre en encaissant un but assez rapidement. La suite de la rencontre montre les carences physiques et les errances dans le placement sur le terrain. Les locaux double la mise logiquement. Malgré cela les visiteurs obtiennent un coup franc à l'entrée de la surface mais par manque de trop réussite le ballon s'écrase sur le poteau, la preuve que l'après-midi de l'ASN allait être longue et sans reussite! Avant le retour aux vestiaires, les toulonnais marque de nouveau. Mi-temps: 3-0 Après une remobilisation collective et des changements effectués, l'ASN rentre sur le terrain avec d'autres intentions mais sur une contre attaque toulon marque: 4-0 Montrant plus de volonté les thermaux obtiennent un penalty mais le manquent. Puis dans les dernières minutes du match deux nouveaux buts sont marqués par les locaux Score final-6-0 En conclusion l'AS Néris a vécu un après-midi à vite oublier!!!! Malgré tout restons solidaire et unis!!!!! Entrainements mardi et jeudi en espérant vous voir nombreux!!!!!